Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Xiaomi в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Xiaomi в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Богдан Томенчук

    Богдан Томенчук

    20 февраля 2020 18:01

    Хочу поблагодарить сервисный центр Xiaomi за спасение моего телевизора! Остались только приятные впечатления от сервиса! Отзывчивый персонал, приятные плюшки в виде бесплатной диагностики и доставки. Мои лучшие рекомендации!

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Макар Каверин

    Макар Каверин

    20 февраля 2020 18:01

    На гироскутере стал быстро падать заряд. Отправился в самый ближайший сервисный центр. Здесь провели диагностику и уже через пол часа я знал, в чем проблема. Оперативно устранили поломку и довольный результатом я забрал гироскутер домой. Сервис Xiaomi рекомендую однозначно!

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юля Маврина

    Юля Маврина

    20 февраля 2020 17:58

    Телефон неожиданно завис, а перезагрузка не дала результатов. Я уже думала попрощаться со своим смартфоном. Но муж образумил и сказал ехать в сервис. Нашли с мужем вашу мастерскую и решили доверить ремонт вашим специалистам. Как оказалось не зря! Проблема оказалась решаемой и уже через два дня в моих руках был мой любимый телефон. Спасибо!

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алина Васютина

    Алина Васютина

    27 ноября 2019 11:56

    Отдавала на ремонт свой планшет. Мастер все сделал быстро и качественно. Еще и доставили мне планшет в офис. Больше нет назойливых полосок на экране. Спасибо вам! Буду обращаться только к вам!

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Званская

    Марина Званская

    20 сентября 2019 18:56

    Не хотелось доверять свой ноутбук непонятным сервисам. Обратилась к друзьям. чтобы посоветовали надежную мастерскую. Друг посоветовал ваш сервис, поскольку сам обращался к вам несколько раз. Доверившись совету отдала на ремонт мой ноут. Первое, что понравилось — вежливость персонала. Немалое преимущество — стоимость услуг. Ну и последнее — скорость ремонта. Я даже представить не могла, что технику можно починить за день. Очень благодарна ребятам из сервисного центра Ксиоми.

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Илья Решетняк

    Илья Решетняк

    14 сентября 2019 14:04

    Умудрился упасть с самоката на небольшой скорости. Банально не заметил кочку. Итог — царапины на коленях и на корпусе электросамоката. Пришлось поискать сервис, чтобы посмотрели нет ли еще каких проблем в технике после падения. В сц после диагностики сказали, что отделался малым и повреждения внешние. Мастер предложил заменить корпус и я согласился. Стоимость работы вполне приемлемая и теперь мой самокат как новый. Если возникнут какие-то поломки, то обращаться буду только сюда.

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Екатерина Михеева

    Екатерина Михеева

    25 июля 2019 19:54

    Сломался ноутбук, экран перестал показывать прямо в разгар рабочего дня, а у меня на ноуте вся работа, что делать, куда бежать… Обратилась к ребятам в сервисный центр. С утра забрала работающий ноут )))) спасибо большое за работу! Вы лучшие!

    Сервисный центр Xiaomi

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мария Петрова

    Мария Петрова

    3 июля 2019 10:00

    Прекрасная и профессиональная работа мастеров! Обращалась не один раз, сначала с телефоном родителей, потом со своим залитым, все было починено и отремонтировано на высшем уровне, Очень благодарна! Телефоны работают, лучше чем новые!

    Сервисный центр Xiaomi

    3 июля 2019 10:16

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ирина Одупьянова

    Ирина Одупьянова

    26 ноября 2018 10:32

    Обратилась благодаря отзывам. Приносила к ним старенький родительский ноут. Ребята его реанимировали и теперь все отлично работает. Цена за ремонт адекватная. Спасибо!

    Сервисный центр Xiaomi

    26 ноября 2019 13:51

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >